Ванные Южных секторов

Давайте разберемся, что несёт в себе наша ванная. Санузел стоит, для понимания, разделить на ванную и туалет, так как это разная степень поражения пространства. И общий санузел приходится рассматривать как помещение с туалетом, следовательно, пространство поражённое увеличивается, и всю комнату можно отнести к туалетной.

Чем же поражает отдельная ванная? Прежде всего это маленькое пространство, и если она приходится на притоки, она сильно ограничивает движение энергии. Часто, особенно в квартирах, ванная не имеет окон, следовательно ванная в притоках ограничивает приход энергии в дом. Также в ванной есть слив, а чаще не один, что даёт отток энергии (она уходит в сливы). Также ванную приходится загружать стиральной машиной и нечистотами, связанными с ней – скопление грязного белья. В результате, попадая в притоки, ванная чаще всего несёт негативный эффект, хотя вода соответствует элементу воды в притоках. Есть вариант сделать благостную ванную. Окно в ванной, большая площадь комнаты, отсутствие стиральной машины и бойлера, белые цвета и много свободного пространства. В такой ванной, а особенно душе (поток) можно даже мантры читать или молиться, ощущая очищение души и тела. И это прекрасные ощущения, когда с первыми лучами солнца вы становитесь под душ – в вас входят силы, благость и умиротворение (личный опыт))).

 

Далее рассмотрим по секторам.

 

Юго-Восточная ванная несёт в себе пик конфликта стихий – соединение воды и огня (элемент), она даст не контролируемые всплески энергии. Другими словами, конфликтность, крики, споры, ссоры. На самой ванной это тоже отразится, могут перегорать лампочки или даже техника, забиваться и ржаветь трубы, всё возможное выходить из строя. Насколько сильны разрушения, это личные показатели человека (натальная, астрологическая карта). Если в человеке огня – питты – много, разрушения тоже будут сильными. Нам нужно приложить силы для нейтрализации этого конфликта, а это происходит через элемент земли (жёлтый цвет, натуральное дерево, глиняные предметы), также используем медь и наши любимые камушки гальки, золотого цвета.

 

Южная ванная тоже конфликт стихий, но уже не настолько острый. Там появляется и элемент земли, а она принимает грязную воду без проблем и смягчает негатив. И всё же всплески эмоций будут присутствовать. Стоит усилить землю и смягчить огонь. Добавляем камушки, жёлтый цвет: дерево и металлические предметы, сталь и железо – металлы для Юга.

 

Юго-Запад тоже не критичен для ванной. Земля принимает воду свободно, вне зависимости от её загрязнения. Опасность тут – создание болота, вместо плодородной почвы. Юго-Запад – место, в котором мужчина набирается сил и успокаивается. Мы лишаем мужчину этой возможности, только в ванне полежать остается. Также принимать ванну тут уместнее, чем душ. Наверняка такие ванны затягиваются на пару часов, а может вы даже засыпали в ванне?) Как качество, на которое указывает – это пассивность, по болоту невозможно бежать и невозможно плыть, пространство говорит о необходимости научиться действовать, преодолевать лень, уныние, залипание. Тут может появляться плесень на стенах, излишне скапливаться грязное белье, засоряться трубы. Нам нужно добавить благости в это помещение: следить за чистотой, жёлтый цвет или песочные натуральные тона, добавляем гальку и помним, что тут самое загруженное место в квартире. Размещаем шкафчики, используем каменный декор.

 

Автор статьи – Надежда Рахимова, Васту-специалист, практикующий консультант, преподаватель Центра «Камала Вана Джйотиш».

 

Копирование статьи разрешено. Использование статьи в собственных целях разрешено.
Если есть возможность – укажите, пожалуйста, ссылку на наш сайт.

Другие авторские статьи