Церемония Нейтрализации Каласарпа Доши в гороскопе

Церемония Нейтрализации Каласарпа Доши в гороскопе 

Время проведения: 

2 августа

Приглашаем 2 августа на Церемонию Нейтрализации Каласарпа Доши в гороскопе (Раху и Кету).

 

Из всех дош Каласарпа Доша самая жесткая. Эта доша дает много сложностей в жизни, потому что подобна затмению в гороскопе. Она появляется, если в этой или прошлой жизни мы нанесли какое-то оскорбление и, может быть, даже убили кого-то из змеев. Вследствие этого могут быть проблемы в вашей работе, бизнесе, семейной жизни, деторождении, со здоровьем, образованием.

 

Если вы работаете, то вам сложно идти по карьерной лестнице. В целом, в жизни приходится много преодолевать и это не дает вам испытывать чувства счастья, потому что все силы идут на то, чтобы идти через препятствия.

 

В семейной жизни это может давать определенные тяготы. Если вы не замужем или не женаты, то могут быть сложности в том, чтобы найти свой союз и т.д.

 

Когда Раху и Кету смотрят друг на друга и все планеты находятся с одной стороны, то Раху и Кету, как два сторожа на воротах, не дают им двигаться свободно.

 

Как убрать Каласарпа Дошу?

 

Есть места в Индии, посещая которые, вы можете убрать эту дошу. 

 

Есть мантры, которые вы можете повторять, для удаления этой доши.

 

Есть ягьи, которые можно проводить, предварительно проведя омовение Шивалингаму, через поклонение Шиве идет поклонение змеям, и затем следует ягья.

 

У всех форм жизни на земле есть специальный день, в который, поклоняясь им, мы можеи получить максимальное благо.

 

Для Нагов на растущей Луне в 5-й лунный день (Шукла Панчами) этот день особенно дорог.

Наги живут в Нагалоке, где Шукла Панчами является днем, когда они пируют, празднуют. И если в такой день кто-то обращается к ним тем способом, который они привыкли принимать, безусловно они будут удовлетворены. И это то, как мы можем убрать эту дошу, у кого она есть в гороскопе. 

 

Если 5-й лунный день выпадает на лунный месяц Шравана, то становится особенным днем – Нага Панчами, который широко отмечается в Индии и поклоняются Нагам для того, чтобы убрать Каласарпа Дошу и получить благословение Нагов на потомство, достаток, процветание. 

 

Эта пуджа благоприятна для умиротворения Раху и Кету,которые могут разными способами неблагоприятно влиять на вашу жизнь. Поскольку Раху и Кету имеют форму змей, Нагапуджа благоприятна для их умиротворения.

Стоимость участия в ягье – 500 грн для Украины/ 15 долларов для других стран. 

Ягью проводит Локанатх Гоур (Вриндаван).

Наш Центр сотрудничает с Локанатх Гоур дас (по рождению Лакшми Нараяна Карант). Родился и вырос в браманической семье на Юге Индии, штат Карнатака. Первое посвящение в мантры и свой первый брахманский шнур получал от своего дяди, как это происходит в семьях браманов. Позже, в 1996 году, присоединился к ИСККОН, получил инициацию у Е.С. Джая Патака Махараджа. Следуя Брахма Мадхава сампрадае по рождению, прабху подбирает упаи, проводит ягьи, пуджи, все виды самскар, а также консультирует по данным вопросам.

 

Организатор – Татьяна Горковенкова.

Тел. + 38 068 446 96 47 (Telegram)