25, 26 июня. Панчанга

25, 26 июня. Панчанга

Анализ пяти составляющих панчанги и транзитов планет в системе сидерического (звёздного) зодиака

 

25 июня, Вторник

Внимание в дороге, при работе с техникой, в общении, при принятии решений, в общении в кругу семьи. Лучше в этот период становитесь «терпеливой матерью Терезой» и помогайте окружающим.

День недели (качество нашей энергии):

Вторник – день активных, сильных, иногда жёстких действий. Но! Управитель вторника Марс в этот день находится в падении в Раке в положении варготтама, что усугубляет его слабость и математический взгляд на карту – БАВ у Марса на небосводе в течение дня низкая. Поэтому Марс сегодня – обиженный вредитель, которого лучше не трогать.

Поэтому начинания сегодня будут требовать колоссально много энергии, которой может не быть, начинания могут быть связаны с излишней жёсткостью и жестокостью.

Марс с Меркурием в Раке – особое внимание качеству вашего общения (особенно с родными и близкими), качеству мышления и вашей способности принимать решения.

Луна (качество нашей психоэмоциональной сферы):

Луна убывающая, целый день 23 л.с. Аштами. Аштами находится под управлением Раху и Марса. Относится этот титхи к группе «Победа», но в нём много жёсткости и желания достичь цели любой ценой, что при ослабленном Марсе уже в этот день нехорошо.

Луна в Рыбах – будет слишком много эмоций, которые будут усугубляться положением Меркурия и состоянием Рака, ещё и в такой вторник.

Плохо: Слишком много в этот день неблагоприятной энергии Марса.

Что хорошо: казалось бы, день очень хорош – хорошие Сиддха Джая йога и Сарвартха йога – очень хорошо, но состояние Марса всё портит и существенно. Если в вашей карте Марс расположен очень хорошо – день хорош для начинаний по энергиям Марса.

Вывод: если Марс в вашей карте очень хорош – день для начинаний по энергиям Марса.

Лучшее время для начинаний и каких:  нет.

Чего делать нельзя: проявление жёсткости и жестокости в этот вторник в общении и делах. Мангал и Меркурий в сочетании с другими грахами на небосводе превратит такой подход ко вторнику в большие проблемы.

 

26 июня. Среда.

Избегаем начинаний. Внимание качеству общения. Избавляемся от «интеллектуального хлама».

День недели (качество нашей энергии):

Среда – день интеллекта и коммуникаций. День Меркурия. Он ослабленный на небосводе, поражённый и пропитан энергией «обиженного» Марса. Его спасает накшатра Пушья – лучшая накшатра, которая работает как благословение. 

Луна (качество нашей психоэмоциональной сферы):

Луна убывающая, целый день 24 л.с. Навами (Пустые руки). Плохо для начинаний. Луна убывающая и Лунные сутки «пустые руки» в день Меркурия – хорошо избавляться от всякого «интеллектуального хлама». 

Луна в Рыбах – будет слишком много эмоций, которые будут усугубляться положением Меркурия и состоянием Рака, ещё и в такой вторник.

Плохо: неблагоприятная Адхам йога, неблагоприятные Лунные сутки, убывающая Луна, Меркурий не очень хорош. После 21:00 еще и Нитья йога плохая.

Что хорошо: хорошая накшатра Луны – Ревати, но одного этого влияния мало. 

Вывод: неблагоприятный день.

Лучшее время для начинаний и каких:  нет.

Чего делать нельзя: начинания, проявление жёсткости и жестокости в этот день. Мангал и Меркурий в сочетании с другими грахами на небосводе превратит такой подход в большие проблемы.

 

Что нам советует положение планет на небосводе:

Марс и Меркурий в Раке – тяжело (результат описан выше).

Радует положение Венеры и взаимное положение Юпитера и Венеры – всё-таки прислушиваемся к подсказкам мира и наших учителей, наслаждаемся жизнью, миримся с таким положением Марса и Меркурия.

Важно.

Сатурн и Юпитер ретроградные – начинайте что-либо после нескольких раз тщательной проработки и с пониманием, что в процессе выполнения придётся переделывать и само начинание, и понимание этого начинания.

Важно! 

К тому же для принятия решения лично для вас – какой это день будет именно для вас – надо знать качество времени для человека на основании его Джанма Кундали! Без этого рекомендовать какой-либо день для человека категорически нельзя.

Но просто панчанга и транзиты, но качественно – лучше, чем ничего.

Анализ выполнил практикующий консультант и преподаватель Джйотиш – Ведический Астролог Ищенко Андрей Васильевич.