Чакральная Астрология

Время проведения: 

4 февраля 2018 г 
Воскресенье: 12:00–17:30

Харьков, Клочковская 337 + онлайн

Продолжительность 5,5 часов

Ведущая семинара:

Васильева Ирина Ильинична – руководитель и преподаватель школы Ведической Астрологии «Гамаюн» – известный Ведический Астролог, психолог, преподаватель, консультант.

Успешно окончила Международную Школу «Ишвара» Ведической Астрологии и  Восточной Психологии Рами Блекта, Киевскую школу ДЭИР.

Много лет преподает и проводит консультации по Ведической Астрологии.

 

 

Содержание семинара, и какими знаниями мы будем владеть:

• на семинаре мы будем подробно изучать природу каждой чакры,

• будем строить чакральный гороскоп и учиться его трактовать,

• обязательно поговорим о чакральной совместимости людей, причем это касается не только партнеров по браку, но и любых взаимоотношений.

Важно – на семинаре будет дано практическое упражнение, которое позволит мягко и правильно усиливать работу каждой чакры.

Астрология в большей степени связана с тонким астральным телом, чем с телом грубым, физическим. Планеты и знаки находятся внутри нас, как основные энергетические факторы астрального тела. Поэтому помимо внешнего гороскопа есть еще и внутренний гороскоп, в котором раскрывается осязаемый рисунок души. Другими словами, внутренний зодиак является главным, а зодиак внешний – его проявлением вовне. Основными слагаемыми, образующими астральное тело, являются семь чакр – от корневой до коронарной.

 

Шесть чакр, или энергетических центров астрального тела отражают семь планет и двенадцать знаков, управляемых ими. Их последовательность повторяет удаление их орбит от Солнца,

Солнце является головным центром. Солнце и Луна рассматриваются как два лика одной той же планеты. Солнце и Луна показывают наше сознание в его мужской (волевой) и женской (интуитивной) части.

Меркурий управляет речью и интеллектом и соответствует горловой чакре Вишудхе.

Венера – это любовь и влечение, что соответствует сердечной чакре Анахате.

Марс правит Манипурой – центром энергии, страсти и активных действий.

Юпитер управляет Свадхистаной – центром размножения, творческой энергии, способностью к экспансии.

Сатурн властвует над Муладхарой – структура, выделение, сжатие, базовые потребности.

 

Сами чакры (санскр. – колесо, вихрь) или энергетические центры – это точки соединения, через которые прана перетекает из одного тела человека в другое.

Каждая чакра является конденсатором энергии и отвечает за воплощение определенных духовных качеств. Эти центры активны у каждого человека, но у тех, кто не достиг определенного уровня развития, чакры вращаются медленно и лишь формируют узел, необходимый для восприятия энергии.

У развитой личности центры пылают и пульсируют, через них проходит намного больше энергии, а в результате у человека открываются дополнительные способности и возможности.

Бессмысленно толкать, стимулировать чакру — настройка должна быть тонкой и аккуратной, иногда она требует много лет и может совершенствоваться бесконечно. Но пойманная волна даёт огромную силу, пробуждает сверхспособности. Хотя каждая чакра связана со своим собственным миром, все они влияют друг на друга, и равновесие, баланс одной чакры зависит и от других.

 

«Развитие и согласование всех семи чакр – это путь к совершенству».

Предоставляются методические материалы.

Стоимость семинара  600 грн.

Стоимость методических материалов – 130 грн.

Предоплата  300 грн.

 

Предварительная регистрация обязательна!

 

Возможно заочное обучение – будет организована онлайн-трансляция.

 

Организатор – Ольга Ольховая.

Детали по телефону 093 403 68 56 или по электронной почте kamalavana108@gmail.com

Зарегистрироваться можно прямо здесь: