Прогноз на неделю 11 - 17 января

Прогноз на неделю 11 - 17 января

Напряженная неделя, нестабильная, но не обделенная присутствием хороших, спокойных дней в середине. В понедельник и вторник Луна завершает еще один цикл. Постарайтесь сохранять спокойное состояние ума и не тратить силы впустую. Со среды Луна переходит в Растущую фазу, и благоприятны будут планирование, образование фундамента для новых действий и само начало действий. Хороши будут приобретения и расширение деятельности.

14 января нас ожидает важное астрологическое событие – переход Солнца в знак Козерог, где чувствует себя некомфортно: это положение потребует ограничения, работы, дисциплины, терпения. Поддерживайте оптимизм и используйте этот транзит для самореализации и открытия новых дорог в работе. К тому же с 14 января в знаке Козерога будут находиться 5 планет.

Понедельник. 11 января.

28 лунные сутки Трайодаши/ 29 л.с. Чатурдаши с 11:03

Луна в Стрельце и накшатре Мула

Неблагоприятная карана Вишти с 11:03 до 21:56

Благоприятная комбинационная йога Сарватха с 5:39 до 8:01.

Неблагоприятный для начинаний день, но утром действует благоприятная Сарватха, обещающая хорошие результаты действиям, совершенным в период ее действия. День способствует негативным эмоциям, будьте аккуратны в общении. Благоприятна исследовательская деятельность, строительные работы, применение лекарственных препаратов, занятие астрологией. Мула и 29-е титхи благоприятны для духовной деятельности, соблюдения поста, разрушения иллюзий и препятствий. Не стоит решать материальные вопросы, заниматься финансовыми операциями, начинать поездку.

 

Вторник. 12 января

29 л.с. Чатурдаши / 30 л.с. Амавасйа с 8:53

Луна в Стрельце и накшатре Пурва Ашадха

Активный, но неблагоприятный день для начало нового. утро начинается с 29-х неблагоприятных для материальных дел титхи, подходящих лишь для избавления от ненужного, а также изучения религиозных знаний, поста. Новолуние с 8:53 благоприятно для духовной деятельности, практики аскезы, почитания предков.

Решение задач в этот день потребует смелости и сильной позиции. Вероятны конфликтные ситуации. Хорошо вдохновлять и поддерживать других, улаживать долговые дела.

День не подходит для завершения дел, неблагоприятны поездки.

 

Среда. 13 января

1 л.с. Пратипат

Луна в Стрельце / Козероге с 8:35 и накшатре Уттара Ашадха

Неблагоприятные комбинационные йоги:

Мритью Нанда с 7:00 до 7:59,

Адхам с 7:59,

Дагдха с 2:51 до 7:59.

Спокойный день, но не подходящий для начала чего-либо важного, так как Луна слаба, а вместе с ней и наша способность эффективно начать и завершить что-то новое. Хорошо в этот день планировать, медитировать, заниматься учебой, наводить порядок.  Успешно взаимодействие с авторитетами, юридические и общественные дела.

День неблагоприятен для поездок, завершения дел, незаконной деятельности.

 

Четверг. 14 января

2 л.с. Двитйа

Луна в Козероге и накшатре Шравана

Благоприятная комбинационная йога Сиддха Бхадра с 5:32 до 7:59.

Неблагоприятная комбинационная йога Адхам до 5:32.

Благоприятный день для начала недолговечных дел. Хороши формирование новых целей, медицинские процедуры, начало лечения, ремонта, улаживание конфликтов, организационная деятельность, обучение, покупки, консультирование, путешествия.

Избегайте сомнительных предприятий, судебных дел и конфликтных ситуаций. Плохо окончание дел.

 

Пятница. 15 января.

3 л.с. Тритйа

Луна в Козероге / Водолее с 13:35 и накшатре Дхаништха

Негативная нитья йога Вьятипат с 16:51.

Активный день, благоприятный для непродолжительных по своей природе дел. День хорош для групповой деятельности, покупки имущества, одежды, предоставления займов, путешествий, начала лечения и голодания, обучения. Пятница хороша для творческой деятельности, праздничных мероприятий, но не образования новых союзов. Хороши все виды деятельности, требующей проявления агрессии и активной позиции.

Неблагоприятна рутинная и домашняя деятельность, отказ от старых привычек, сексуальная активность. С 16:51 негативная Вьятипат несет разрушение в любые виды деятельности, поэтому посвятите вечер отдыху и почитанию бога и родителей.

 

Суббота. 16 января.

4 л.с. Чатуртхи

Луна в Водолее и накшатре Сатабхиша

Неблагоприятная карана Вишти с 16:22.

Негативная нитья йога Вьятипат до 15:40.

Благоприятные комбинационные йоги:

Сиддха Риктха с 7:57,

Сиддха с 7:57.

Неблагоприятный день для материальных дел. Благоприятно избавление от ненужных вещей, чистка дома, организма и ума самого человека, ограничения потребностей, подведения итогов. Общение со старшими принесет вам огромную пользу. Обращайтесь к священным писаниям.

Следите за речью, не проявляйте негативные эмоции. В этот день хорошо побыть наедине с самим собой, ограничить социальную активность. Неблагоприятны дела, связанные с законом, споры.

Воскресенье. 17 января.

 5 л.с. Панчами

Луна в Водолее и накшатре Пурва Бхадра

Благоприятные комбинационные йоги:

Сиддха Риктха до 4:39,

Сиддха до 2:39.

Неблагоприятная комбинационная йога Мритью Пурна с 4:39 до 7:56.

Пурва Бхадра неблагоприятна для любых начинаний, большая часть дел, совершенных во время ее действия, несут боль и разочарование. Жесткая энергия накшатры хороша лишь для рискованных, соревновательных действий, окончания дел, а также изучения вопросов, связанных со смертью. Не отправляйтесь в поездку, не берите деньги в долг.

 Воскресенье – хороший день для духовного развития, отдыха, проявления заботы о близких, планирования следующей недели. Проведите его на свежем воздухе, с семьей, зарядитесь энергией Солнца на будущую неделю.

 

Вывод.

(при прочих равных условиях).

1.Плохое время для начинаний.

11-12 января

2.Благоприятное время для начинаний.

14 января (с ограничениями),

15 января до 16:51 (с ограничениями),

 

 

Благоприятное время для стрижки волос:

14 – 15 января.

 

Неблагоприятное время для стрижки волос:

11 января с 11:03 – 13 января до 7:00.

 

Благоприятное время для ухода за ногтями:

11 января до 11:03,

13 – 14 января,

17 января.

Прогноз подготовила Татьяна Горковенкова  ученица Школы «Камала Вана Джйотиш».

 

Важно!

Настоящее понимание качества времени для человека начинается с Определения качества времени для человека на основе его Гороскопа Рождения или Лунного Паспорта. Только затем рассматривается качество времени для начинаний и повседневной жизни на основе Панчанги.

В нашем центре «Камала Вана Джйотиш» вы можете:

• Обучиться Ведическому Тайм менеджменту на основе:

1. Панчанги (качество времени для события).

2. Гороскопа Рождения или Лунного Паспорта (качество времени для человека).

• Подобрать хорошее время для очень важных начинаний.

• Подробно изучить Западный и Ведический подход в управлении временем (Тайм-менеджмент) – с учетом особенностей вашей психики – выделить проблемные места с пониманием их нейтрализации.

• Составить Личный Годовой календарь на основе Ведических знаний о Тайм-менеджменте.

Предлагаем наш Ведический Лунный календарь