Прогноз на неделю 15–21 июня

Прогноз на неделю 15–21 июня

Нас ждет непростая неделя. 

 

Луна убывает, и наша ментальная сила вместе с ней, что способствует напряжению, усталости и потере контроля над эмоциями. Это время хорошо использовать для завершения дел и оценки сделанного. В воскресенье нас ждет кольцевое солнечное затмение и начало нового лунного месяца.

 

В ситуации с транзитами планет следует обратить внимание на переход Марса с 18 июня из знака Водолея в знак Рыб: захочется тишины, мира. Это хорошее время для обдумывания и осознания своих действий, активность направлена вовнутрь, включается интуиция. К трем ретроградным планетам (Юпитер с 14 мая по 13 сентября, Сатурн с 11 мая по 29 сентября, Венера с 13 мая до 25 июня) присоединится Меркурий (с 18 июня по 12 июля). К существующим сложностям в делах могут прибавиться проблемы в общении, трудности в поездках, ухудшение работы средств связи. Полезно будет поработать со старыми связями и контактами, разбираться с незавершёнными и уже действующими проектами, хорошо навести порядок, выбросить все лишнее.

 

15 июня. Понедельник, день Луны.

25 лунные сутки Кришна Дашами.

Луна в Рыбах и мягкой накшатре Ревати.

Понедельник – чувственный, эмоциональный, дружелюбный день. Благоприятен до 14:01, далее включается неблагоприятная разрушительная карана Вишти, время которой избегаем для важных дел. День можно использовать для бизнеса, торговли, покупок, религиозных обрядов, творчества, путешествий и завершения всего. Хорошо проявлять доброту и мягкость.

 

16 июня. Вторник, день Марса. 

26 лунные сутки Кришна Экадаши.

Луна в Овне и быстрой накшатре Ашвини.

Благоприятный, активный, импульсивный день. Энергия дня благоприятна для образования, поездок, решения финансовых и деловых вопросов, продвижения в социуме, для действий, требующих быстроты мыслей и проявления силы воли. Благоприятные комбинационные йоги вторника принесут позитивные результаты деятельности, совершенной в этот период.

 

17 июня. Среда, день Меркурия.

26 лунные сутки Кришна Экадаши / (с 5:21) 27 лунные сутки Кришна Двадаши.

Луна в Овне и свирепой накшатре Бхарани.

Малоблагоприятный, динамичный, жесткий день. Деструктивные энергии дня подойдут для состязательных действий и решения ранее отложенных вопросов. При желании эту энергию можно направить в созидательное русло: творчество, работа на земле, дети. Благоприятно проявлять самодисциплину и посвятить день соблюдению поста.

 

18 июня. Четверг, день Юпитера.

27 лунные сутки Кришна Двадаши / (с 7:10) 28 лунные сутки Кришна Трайодаши.

Луна в Овне / (с 12:33) Тельце и гневной накшатре Бхарани / (с 6:00) нежно-грозной Криттике.

Неблагоприятный, агрессивный, конфликтный день. Острая энергия дня способствует тому, что человек предпринимает необдуманные действия. Сегодня трудно не спорить. День можно использовать для отказа от старых привычек, для того чтобы что-то изменить. Хорошо заниматься рутинной работой.

 

19 июня. Пятница, день Венеры.

28 лунные сутки Кришна Трайодаши / (с 8:32) 29 лунные сутки Кришна Чатурдаши.

Луна в Тельце и нежно-грозной накшатре Криттика / (с 8:00) постоянной Рохини.

Неблагоприятный день. Несмотря на созидательную накшатру Рохини, день наполнен энергиями разрушения и раздражения. День способствует неправильному пониманию и негативным эмоциям. Хорошо провести время в соблюдении поста, приготовлении лекарств, наведении порядка, избавлении от всего ненужного, благоприятно для духовного продвижения. День неблагоприятен в успешном завершении дел, начатых сегодня.

 

20 июня. Суббота, день Сатурна.

29 лунные сутки Кришна Чатурдаши / (с 9:22) 30 лунные сутки Амавасья.

Луна в Тельце и неподвижной накшатре Рохини / (с 9:31) нежной Мригашире.

Неблагоприятный, ментально сложный, эмоциональный день. Амавасья (Новолуние) может породить ментальную усталость, истощенность, раздражительность. Несмотря на положительные составляющие дня (накшатры и комбинационные йоги), день неблагоприятен для любых дел, но хорош для духовной практики, почитания умерших предков. Это время важно для принесения целительной энергии тем, кто хронически болен. Посвятите день отдыху, помощи пожилым и подведению итогов ушедшей недели.

 

21 июня. Воскресенье, день Солнца.

30 лунные сутки Амавасья / (с 9:41) 1 лунные сутки Шукла Пратипат.

Луна в Близнецах и мягкой накшатре Мригашира / (с 10:31) грозной Ардре.

Кольцевое солнечное затмение в 9:41.

Неблагоприятный день, резкий, активный. Сегодня повышена вероятность конфликтов, переживаний, вспышки агрессии. В первой половине дня воздержитесь от активных действий. Посвятите время духовным практикам, благотворительной деятельности, поститесь, прорабатывайте глубинные психологические проблемы. Воздержитесь от любых начинаний. Силы Луны еще недостаточно, поэтому энергия 1-го лунного дня рекомендована для планирования, учебы и духовных практик.

 

Особо неблагоприятная карана, время ее действия крайне негативно для благоприятных видов деятельности: 

 

Вишти: 14:01 15 июня –3:11 16 июня и 8:32 – 21:01 19 июня.

 

Благоприятные комбинационные йоги:

Сарвартха – с 4:53 16 июня до 3:33 17 июня, с 4:53 до 9:31 20 июня,

Амрита, кроме въезда в новый дом – с 4:53 16 июня до 3:33 17 июня,

Сиддха – с 4:53 16 июня до 3:33 17 июня, 

Сиддха Бхадра – с 5:21 17 июня до 4:53 18 июня, 

Сиддха Риктха - с 4:53 до 9:22 20 июня;

Амрита, кроме путешествий - с 4:53 до 9:31 20 июня,

Сиддха - с 4:53 до 9:22 20 июня.

 

Неблагоприятные комбинационные йоги:

Мритью Нанда – с 4:53 16 июня до 4:53 17 июня, с 9:41 21 июня до 4:54 22 июня.

Адхам – с 3:11 до 4:53 16 июня,

Ямагхата – с 6:00 18 июня до 4:55 19 июня, с 8:00 19 июня до 4:53 20 июня,

Мритью Пурна – с 9:22 20 июня до 4:53 21 июня.

 

Важно!

Настоящее понимание качества времени для человека начинается с Определения качества времени для человека на основе его Гороскопа Рождения или Лунного Паспорта. Только затем рассматривается качество времени для начинаний и повседневной жизни на основе Панчанги.

 

В нашем центре «Камала Вана Джйотиш» вы можете:

• Обучиться Ведическому Тайм менеджменту на основе:

1. Панчанги (качество времени для события).

2. Гороскопа Рождения или Лунного Паспорта (качество времени для человека).

• Подобрать хорошее время для очень важных начинаний.

• Подробно изучить Западный и Ведический подход в управлении временем (Тайи Менеджмент) – с учетом особенностей вашей психики – выделить проблемные места с пониманием их нейтрализации.

• Составить Личный Годовой календарь на основе Ведических знаний о Тайм Менеджменте.