Прогноз на неделю 21 – 27 сентября

Прогноз на неделю 21  27 сентября

Активная неделя с большим количеством благоприятного времени. 

Амбиции преобладают наравне с эмоциями. Ментальная энергия набирает силу вместе с растущей Луной. Эта неделя хороша для развития деятельности, её расширения.

На этой неделе нас ждут 3 важных астрологических события.

22 сентября Меркурий переходит в Весы. Это благоприятно скажется на качестве общения, будет легче договариваться, проще выражать свои мысли, преобразовывать их к красивую форму. Но старайтесь не уходить в пустые разговоры и угодить всем. Хорошее время для учёбы, работы с информацией, деловых встреч.

27 сентября Венера перейдет в знак Льва – время, когда захочется проявить себя ярко, захочется похвалы, страсти, романтичности. Хорошо менять имидж, демонстрировать артистические способности, проводить презентации. Увеличится число романтических встреч, но многие встречи будут ни к чему не обязывать. Возможны случайные деньги, но и неожиданные траты.

И главное событие этой недели - переход Раху из Близнецов в Тельца, Кету из Стрельца в Скорпион. Это сильное для них положение, которое подарит нам, с одной стороны, улучшение материального положения, мощный творческий потенциал, успех в искусстве, сфере развлечений, с другой стороны, возникнет интерес к тайному и мистическому, к исследованиям непознанных вещей, появится способность к интуитивному, глубокому чувствованию. Задача оси Раху-Кету – наслаждаться материальным, не забывая о духовном. 

 

21 сентября. Понедельник.

5 лунные сутки Панчами / (с 21:13) 6 л.с. Шашти

Луна в Весах / (с 12:46) Скорпионе и накшатрах Вишакха / (с 18:18) Анурадха

Благоприятная комбинационная йога Сарватха с 18:18.

Неблагоприятная комбинационная йога Ямагхата с 6:50 до 18:18.

Неблагоприятный для начинаний день из-за действия Ямагхаты йоги. 

Накшатра Вишакха наполнит первую половину дня пламенной энергией, желанием конкурировать и добиваться результатов. Хорошо удастся управленческая деятельность, дискуссии, проявление напористости в делах, умственная деятельность. 

Вторая половина дня продолжает поддерживать тех, кто целеустремлён и действует через дружеские связи, командную работу и организаторские способности. Рутина в это время дастся тяжело.

Вечер окрашен благоприятными энергиями Сарватхи йоги, дающей хороший результат начинаниям и делам, совершенных во время ее действия. 

 

22 сентября. Вторник.

6 л.с. Шашти / (с 19:01) 7 л.с. Саптами

Луна в Скорпионе и накшатрах Анурадха / (с 16:48) Джйештха

Благоприятные комбинационные йоги:

Сарватха до 6:51,

Сиддха с 6:51 до 16:48.

Неблагоприятная комбинационная йога Мритью Нанда с 6:51 до 19:01.

Благоприятный, активный день. Дружественно настроенная накшатра Анурадха поможет добиваться поставленных задач через более мягкие энергии, чем ожидалось бы от вторника. Благоприятная Сиддха йога даст позитивные результаты групповых действий, в исследовании, дел, связанных с заграницей, целительстве, бухгалтерской деятельности, поможет с быстрым принятием решений.  Но от важных начинаний лучше отказаться.

Вечер пройдет в резких, раздражительных энергиях. Пострайтесь не распыляться, посвятите конец дня семье, заботе о ней, не забудьте о родителях.

 

23 сентября. Среда.

7 л.с. Саптами / (с 17:27) 8 л.с. Аштами

Луна в Скорпионе / (с 15:54) Стрельце и накшатрах Джйештха / (с 15:54) Мула.

Неблагоприятная карана Вишти с 17:27.

Благоприятная комбинационная йога Сиддха Бхадра с 6:53 до 17:27.

Неблагоприятные комбинационные йоги:

Мритью Джая с 17:27,

Ямагхата с 15:54.

На первый взгляд день благоприятен, но в нем преобладают тенденции к жестким действиям. Поэтому используйте этот день для активных действий, связанных с государственными и полицейскими структурами, административной деятельностью, оказанием помощи пожилым, с семейными делами, с созданием имиджа в социуме. Это не время унывать и бездействовать, это ведет к саморазрушению. В отношениях старайтесь избегать резких высказываний, может присутствовать желание надавить на собеседника.

С 17:27 время неблагоприятно для начала дел. Хорошо задуматься о глубинном смысле жизни, неплохо для строительных работ, приема лекарств, занятий астрологией, сельскохозяйственной деятельности.

 

24 сентября. Четверг.

8 л.с. Аштами / (с 16:32) 9 л.с. Навами

Луна в Стрельце и накшатрах Мула / (с 15:39) Пурва Ашадха

Благоприятная комбинационная йога Сиддха с 16:32.

Неблагоприятные комбинационные йоги:

Мритью Джая до 6:54,

Ямагхата до 6:54,

Мритью Риктха с 16:32, 

Адхам с 6:54 до 16:32.

Неблагоприятный день, импульсивный. Хорошо разбираться в сути вещей, отсекать ненужное, заниматься исследовательской работой, брать ответственность за других и за себя, заниматься работой, требующей высокой концентрации, работать с землей. 

Будьте аккуратны: необдуманные действия в этот день приведут, к сожалению, о них. Отложите решение материальных вопросов, плодов от ваших действий тут вы не дождетесь. Не берите в долг и не занимайте никому, так как эти долги растянуться во времени и попортят вам нервы. 

Вечер хорошо провести на природе, возле воды, сходить на омолаживающие процедуры, заняться духовной практикой и получением знаний, искать неординарные подходы к делам.

 

25 сентября. Пятница.

9 л.с. Навами / (с 16:14) 10 л.с. Дашами

Луна в Стрельце и накшатрах Пурва Ашадха / (с 16:00) Уттара Ашадха

Благоприятная комбинационная йога Сиддха до 6:56.

Неблагоприятная комбинационная йога Мритью Риктха до 6:56.

Неблагоприятный день. Это день, когда стоит переждать препятствия и неблагоприятные обстоятельства, воздержаться от начала и завершения дел. Этот день хорош для духовной деятельности, улаживания долговых дел, спорта, соревнования, вдохновения других, решения задач, требующих сильной позиции, уборки.

С 16:00 нас ждет благоприятное время для многих дел. Планируйте новые дела, наводите порядок в делах и не только, закладывайте фундамент, взаимодействуйте с авторитетными лицами, выполняйте общественные дела. Особо благоприятна духовная деятельность. 

Не забудьте, что вечер пятницы нужно посвятить отдыху и уделить внимание женщинам, порадуйте их своей заботой, дарите подарки и время.

 

26 сентября. Суббота.

10 л.с. Дашами / (с 16:30) 11 л.с. Экадаши

Луна в Козероге и накшатрах Уттара Ашадха / (с 16:55) Шравана

Благоприятная комбинационная йога Сарватха с 16:55.

Неблагоприятная комбинационная йога Мритью Пурна с 6:58 до 16:30.

Суббота предназначена для отдыха, подведения итогов, очистке ума от груза накопившихся проблем, наведения порядка в окружающем пространстве. Но для начала дел этот день не выбирают. Также не очень хорошо сегодня завершать важные дела, отправляться в поездки. 

С 16:55 благоприятное влияние Шраваны и Сарватхи йоги дадут хорошие плоды, в общественной деятельности, учебе, медицинских процедурах, консультировании, действиях с недвижимостью, улаживании конфликтов. Но это время для действий, требующих быстрого результата, но недолговременного. 

 

27 сентября. Воскресенье.

11 л.с. Экадаши / (с 17:17) 12 л.с. Двадаши

Луна в Козероге и накшатрах Шравана / (с 18:19) Дхаништха

Неблагоприятная карана Вишти с 4:50 до 17:17.

Благоприятные комбинационные йоги:

Сарватха до 6:59,

Двипушкар с 18:19,

Сиддха с 17:17 до 18:19.

Неблагоприятные комбинационные йоги:

Мритью Нанда с 6:59 до 17:17,

Адхам с 17:17.

Эмоциональный, активный день. В воскресенье хороша закладка планов на будущую неделю, укрепления физических и душевных сил, открытость нового. Благоприятная накшатра Шравана нейтрализует действие Вишти караны. Направьте свою энергию на дела, требующие дисциплину, организаторские качества, понимание нужд людей и заботы о них. День хорош для обучения, переговоров, путешествий, медитации, медицинских процедур, приема лекарств, установления гармоничных связей, решения проблем людей, новых начинаний. Вечернее время хорошо для творчества, праздничных мероприятий, начала лечения, отдыха. 

 

Вывод (при прочих равных условиях).

1.Плохое время для начинаний.

Вся неделя не подходит для начинаний из-за неблагоприятных транзитов планет.

2.Благоприятное время для начинаний.

Но, если что-то и необходимо сделать, то учитывайте, что в последующем времени можно не получить ожидаемый результат или же получить, но с большими задержками. Вы можете использовать следующее время:

21 сентября с 18:18,

23 сентября до 17:27,

25 сентября с 16:00,

26 сентября с 16:55, 

27 сентября.

 

Благоприятное время для ухода за ногтями:

21 – 23 сентября до 17:27,

27 сентября.

 

Благоприятное время для стрижки волос:

22 сентября с 19:01,

23 сентября до 15:54,

26 сентября с 16:55,

27 сентября.

Прогноз подготовила Татьяна Горковенкова  ученица Школы «Камала Вана Джйотиш».

 

Важно!

Настоящее понимание качества времени для человека начинается с Определения качества времени для человека на основе его Гороскопа Рождения или Лунного Паспорта. Только затем рассматривается качество времени для начинаний и повседневной жизни на основе Панчанги.

В нашем центре «Камала Вана Джйотиш» вы можете:

• Обучиться Ведическому Тайм менеджменту на основе:

1. Панчанги (качество времени для события).

2. Гороскопа Рождения или Лунного Паспорта (качество времени для человека).

• Подобрать хорошее время для очень важных начинаний.

• Подробно изучить Западный и Ведический подход в управлении временем (Тайм-менеджмент) – с учетом особенностей вашей психики – выделить проблемные места с пониманием их нейтрализации.

• Составить Личный Годовой календарь на основе Ведических знаний о Тайм-менеджменте.

Предлагаем наш Ведический Лунный календарь