Прогноз на неделю 29 июня - 5 июля

Прогноз на неделю 29 июня - 5 июля

Нас ждет сложная и напряженная неделя. Благоприятными днями являются лишь вторник и четверг, остальные дни пройдут под негативными влияниями. В период растущей Луны (до 5 июля) благоприятно развивать свои знания, творческий и духовный потенциал, так как ментальная энергия набирает максимальную силу. Это хорошее время для планирования и начинаний, но до конца недели не рекомендуется что-либо начинать. 

На этой недели произойдет 2 главных события: полутеневое Лунное затмение в знаке Стрелец и накшатре Пурва Ашадха и переход Юпитера в собственный знак Стрельца.

Затмение мы можем наблюдать 5 июля в 7:44, его будет видно из Юго-Западной Европы, Южной Америки, Западной Африки. Это самое неподходящее время для материальных дел и начинаний: результат действий, направленных на улучшение материального положения, скорее всего будет негативный. Но для духовных практик и самообразования — это благоприятное время. 

Во вторник ретроградный Юпитер вернется в знак Стрельца, что является положительным изменением. Можно ожидать улучшения в таких сферах, как финансы, удача, образование, оптимизм, мудрость, учителя. Но не забываем, что ретроградный Юпитер находится теперь с Кету, поэтому не стоит ожидать быстрых результатов.

 

29 июня. Понедельник.

 

9 лунные сутки (л. с.) Навами / (с 19:43) 10 л. с. Дашами

Луна в Деве / (с 15:56) Весах и накшатре Читра

Неблагоприятная комбинационная йога Дагдха с 4:57

 

Неблагоприятный день из-за негативного влияния «пустых» лунных суток Навами, нитья-йоги Паригха (до 14:43), комбинационной йоги Дагдха (йога «сожжения»). 9 л. с. плохи для начинаний и хороших дел, но благоприятны для духовной деятельности. Хорошо убирать негативную энергию из своей жизни. Многое из задуманного может сегодня встречать препятствия. Сегодня мы будем критически настроены, раздражительны, придирчивы. Энергичная накшатра Читра не даст сидеть на месте и позволит проявить креативный подход к вещам. Хорошо заняться спортом, приготовлением лекарств. День не подходит для споров, расследований, путешествий.

 

30 июня. Вторник.

 

10 л. с. Дашами / (с 17:20) 11 л. с. Экадаши

Луна в Весах и накшатре Свати

Неблагоприятные комбинационные йоги:

Дагдха до 3:08

Адхам с 4:58 до 17:20

Мритью Нанда с 17:20

 

Динамичный, общительный, благоприятный день, несмотря на неблагоприятные йоги. 10 л. с. — это крайне благоприятный период для любой созидательной деятельности, особенно благоприятным фактором является то, что они приходятся на ведический месяц Ашадха, что делает этот день благоприятным в достижении успеха в начатой деятельности. Также этот день очень благоприятен для Пунья Камы (благочестивой деятельности). Луна в Весах наполняет нас миролюбием, желанием провести время в хорошей компании, улучшить отношения с окружающими, больше гулять. День также хорош для деятельности, направленной на быстрый результат. Это время подходит для деловых и торговых операций, образования, общественной деятельности. Следует ко всему подходить спокойно и обдуманно. Не стоит отправляться в поездки и вести себя агрессивно.

 

1 июля. Среда.

 

11 л. с. Экадаши / (с 15:00) 12 л. с. Двадаши

Луна в Весах / (с 18:25) Скорпионе и накшатре Вишакха

Неблагоприятная карана Вишти с 4:09 до 15:00

Благоприятная комбинационная йога: Сиддха Бхадра с 15:00.

Неблагоприятная комбинационная йога: Мритью Нанда до 4:58

 

Неблагоприятный день, наполненный воинственной и жесткой энергией. Накшатра Вишакха может давать острую реакцию на обстоятельства, при которой человек сначала делает, а потом думает. День хорош для рутинных дел и исполнения повседневных обязанностей. Сегодня потребуются проявление управленческих способностей, аргументированный подход, умственная концентрация. Не забываем быть более гибкими и компромиссными в отношениях. Не стоит начинать новых дел. Неблагоприятная карана Вишти потребует больше усилий в действиях и ожидаемый результат не принесет должного удовлетворения.

Хороший день для соблюдения поста (Шаяна Экадаши).

 

2 июля. Четверг.

 

12 л. с. Двадаши / (с 12:47) 13 л. с. Трайодаши

Луна в Скорпионе и накшатре Анурадха

Благоприятные комбинационные йоги:

Сиддха Бхадра до 4:59,

Сарватха с 0:03 до 22:43,

Амрита с 0:03 до 4:59,

Сиддха с 0:03 до 4:59.

 

Среднеблагоприятный день, но эмоциональный и страстный. Луна попадает под влияние воинственного Марса, что повышает вероятность ссор, восприимчивость, накручиванию самих себя. Благоприятная Сарватха принесет деятельности, совершаемой в этот день, позитивные результаты. День хорош для групповой деятельности, исследовательской, оккультной, финансовой, тайной. Можно предаться спокойным размышлениям. Это время подходит для начала лечения, встречи с друзьями. Рутина и обычная работа сегодня не приветствуются.

 

3 июля. Пятница.

 

13 л. с. Трайодаши / (с 10:47) 14 л. с. Чатурдаши

Луна в Скорпионе и накшатре Джйештха

Неблагоприятная комбинационная йога Дагдха с 5:00 до 21:37.

 

Неблагоприятный, сложный, резкий день. Настроению дню задает острая накшатра Джйештха, несущую агрессивную и напористую энергию. С 10:47 начнутся «пустые» лунные сутки Чатурдаши, способствующие неправильному пониманию и негативным эмоциям. День не подходит для созидательных действий, старайтесь избегать все важные дела. Но хорош для духовной деятельности, осуществления контроля за ситуацией, административной деятельности. Хорошо проявлять ответственность, заботу, уход, общаться со старшими и оказывать помощь пожилым людям. Не следует предаваться депрессивному настроению, действовать исходя из эгоистических целей, использовать других. Сегодня трудно быть дипломатичным, поэтому отслеживайте свои эмоции.

 

4 июля. Суббота.

 

14 л.с. Чатурдаши / (с 9:04) 15 л. с. Пурнима

Луна в Стрельце и накшатре Мула

Неблагоприятная карана Вишти с 9:04 до 20:21.

Благоприятная комбинационная йога Сиддха Риктха с 5:00 до 9:04.

Неблагоприятная комбинационная йога Мритью Пурна с 9:04.

 

Неблагоприятный, импульсивный, напряженный день. Утром благоприятны субботние дела: уборка, чистка, медитация, работа с кармой, систематизация, работа со старыми вещами и людьми, сельскохозяйственной работы. В полнолуние достигается высокая концентрация энергий, эмоции на грани выхода из-под контроля, рекомендуется посвятить это время духовным практикам и посту. Хорошо подводить итоги прошедшей недели. Сегодня можно заняться исследовательской деятельностью, астрологией, сельскохозяйственными работами, хорошее время для ораторского искусства и пения. Не следует начинать ничего нового, брать деньги под залог, отправляться в поездки, решать материальные дела. Неблагоприятные карана Вишти и йога Мритью Пурна создадут препятствия и неожиданный результат действий, совершенных сегодня.

 

5 июля. Воскресенье.

 

15 л. с. Пурнима / (с 7:44) 16 л. с. Пратипат

Луна в Стрельце и накшатрах Пурва Ашадха / (с 20:31) Уттара Ашадха

Крайне неблагоприятная нитья-йога Вайдхрити с 20:31.

Благоприятные комбинационные йоги:

Сиддха с 20:31,

Сарватха с 20:31.

Неблагоприятные комбинационные йоги:

Мритью Пурна до 5:01,

Мритью Нанда с 7:44.

 

Неблагоприятный, тяжелый день. Утром нас ожидает полутеневое Лунное затмение (в 7:44), вечером крайне негативная йога Вайдхрити, уничтожающая благоприятный эффект Сарватхи и Сиддхи йог, а в течение дня суровая Пурва Ашадха внесет агрессивно-воинствующие нотки в энергию дня. Также нас ожидает ганда Солнца (переход Солнца из накшатры Ардра в накшатру Пунарвасу): люди становятся раздражительными и вспыльчивыми. Может увеличиться количество конфликтов, страхов. Рекомендуется отдыхать, заниматься медитацией, чтением молитв. Не стоит начинать и завершать дела, отправляться в поездку. Сегодня хорошо улаживать долговые дела, вдохновлять других, заниматься спортом, посещать древние места, приобретать духовные знания, противостоять оппозиции.

 

Вывод.

(при прочих равных условиях).

1.Плохое время для начинаний.

Вся неделя не подходит для начинаний из-за неблагоприятных транзитов планет и проходящих затмений.

2.Благоприятное время для начинаний.

Но, если что-то и необходимо сделать, то учитывайте, что в последующем времени можно не получить ожидаемый результат или же получить, но с большими задержками. Вы можете использовать следующее время:

30.06 до 17:20,

2.07 – весь день.

 

 

Важно!

Настоящее понимание качества времени для человека начинается с Определения качества времени для человека на основе его Гороскопа Рождения или Лунного Паспорта. Только затем рассматривается качество времени для начинаний и повседневной жизни на основе Панчанги.

 

В нашем центре «Камала Вана Джйотиш» вы можете:

• Обучиться Ведическому Тайм-менеджменту на основе:

1. Панчанги (качество времени для события).

2. Гороскопа Рождения или Лунного Паспорта (качество времени для человека).

• Подобрать хорошее время для очень важных начинаний.

• Подробно изучить Западный и Ведический подход в управлении временем (Тайи Менеджмент) – с учетом особенностей вашей психики – выделить проблемные места с пониманием их нейтрализации.

• Составить Личный Годовой календарь на основе Ведических знаний о Тайм-менеджменте.

Автор прогноза – Татьяна Горковенкова  ученица Школы «Камала Вана Джйотиш».

 

Записывайтесь на обучающий курс "Астрологический тайм-менеджмент" 

Предлагаем наш Ведический Лунный календарь