Прогноз на неделю 31 августа – 6 сентября

Прогноз на неделю 31 августа  6 сентября

Нас ожидает эмоционально нестабильная неделя с небольшим количеством благоприятного времени для начинаний. 

В начале недели нас ожидает Полнолуние со свойственным ему эмоциональным напряжением и тревожностью, а со среды Луна начнет убывать, но наша ментальная сила будет высока для воплощения проектов и духовного потенциала. Это время будет хорошо для пересмотра каких-либо вещей, реорганизации, усвоения знаний.

 

Главными событиями предстоящей недели будут переход Венеры в Рак 31 августа и Меркурия в Деву 2 сентября. 

31 августа Венера уходит от неблагоприятного соединения с Раху, что делает это время благоприятным для отношений, отдыха, творчества. Акценты будут смещены в сторону семьи, романтики, захочется любви и понимания, захочется сделать приятное для партнера, родителей. Могут всплыть старые обиды, возникнуть желание большего внимания, чем обычно.

Меркурий начнет движение по собственному знаку Дева, где проявит себя сильно и хорошо для таких сфер, как бизнес, новые проекты, работа в IT-сфере. Появится серьезное отношение к делам, переговоры будут нести хороший результат, учеба будет продвигаться успешно. Но тяжело будет не критиковать и не придираться к мелочам.

31 августа Луна в соседстве с Сатурном может усилить пессимистические нотки в настроении, а в воскресенье соседство Марса даст импульсивность и активность нашему уму.

 

31 августа. Понедельник

13 лунные сутки Трайодаши / (с 6:19) 14 л.с. Чатурдаши

Луна в Козероге и накшатрах Шравана / (с 12:33) Дхаништха

Благоприятная комбинационная йога Сарватха с 6:18 до 12:33

Подвижный, двойственный день. Благоприятная Сарватха йога и накшатра Шравана до 12:33 принесут хорошие результаты таких делах, как религиозные ритуалы, медицинские процедуры, учеба, медитация, организационная деятельность, общественные действия. Но учитывайте влияние 14 лунных суток, «пустых» для начинаний и созидательных дел, особенно с 12:33. Они хороши для избавления от ненужных вещей и для духовного продвижения. В это время активизируются ситуации, ведущие к резким, неконтролируемым переменам и трансформациям.  Разрушительная энергия 14 л.с. создает пространство для созидания. В этот день тяжело строить отношения, проявится агрессивная энергия дня, поэтому старайтесь строить отношения разумно.

 

1 сентября. Вторник

14 л.с. Чатурдаши / (с 7:09) 15 л.с. Пурнима

Луна в Водолее и накшатрах Дхаништха / (с 14:07) Сатабхиша

Неблагоприятная карана Вишти с 7:09 до 19:43

Благоприятная комбинационная йога Сиддха с 6:02 до 14:07

Неблагоприятный, активный, эмоционально напряженный день. Утро окрашено агрессивными энергиями 14 лунных суток, а с 7:09 начинается Полнолуние – благоприятное время для хороших дел. Хороша деятельность, связанная с развитием сознания, эмоциями, почитанием предков, направленная на развитие и расширение уже имеющего. Благоприятная Сиддха йога принесет позитивный результат этим делам до 14:07. Но учитывайте, что весь день действует неблагоприятная карана Вишти, что потребует больше усилий в достижении задуманного и результат будет хуже ожидаемого. Неблагоприятно начинать новое, отправляться в поездки, заниматься рутинной и домашней деятельностью, отказываться от старых привычек. Общение окрашено агрессивными нотками. Направьте свое внимание на интеллектуальный труд, творчество, медитацию, йогу, действия, где требуются быстрый результат и активная позиция.

 

2 сентября. Среда

15 л.с. Пурнима / (с 8:22) 16 л.с Пратипат

Луна в Водолее и накшатрах Сатабхиша / (с 16:03) Пурва Бхадрапада

Неблагоприятная комбинационная йога Адхам с 8:22

Подвижный, общительный день, неблагоприятный для начинаний. Утром нас ждет Полнолуние в Водолее, дающим хорошую поддержку, интуицию, альтруизм. Хорошо посвятить это время размышлениям, медитации, мирным действиям и действиям, направленным на развитие. С 8:22 действует неблагоприятная Адхам йога, разрушающая результаты действий, совершенных в ее период. В этот день неблагоприятно проявлять гнев, решать финансовые вопросы, заниматься делами, связанными с законом, быть социально активным.  Хорошо заниматься образованием, технологической деятельностью, медитацией и йогой. Вечером наступит хорошее время для того, чтобы что-то завершить, разрушить, избавиться от чего-то.

 

3 сентября. Четверг

16 л.с Пратипат / (с 9:57) 17 л.с. Двитйа

Луна в Водолее / (с 11:44) Рыбах и накшатрах Пурва Бхадрапада / (с 18:20) Уттара Бхадра

Неблагоприятная комбинационная йога Адхам до 6:23.

Неблагоприятный день с преобладанием жестких энергий накшатры Пурва Бхадры, которые хорошо направить на опасные, рискованные предприятия, разрушение, сельскохозяйственные работы, активность, связанную с механикой, водой. Не стоит начинать ничего нового, вести дела с высшими органами управления, отправляться в поездку, брать деньги под залог. В общении старайтесь искать компромисс. Вечер будет наполнен мирной энергией Уттара Бхадрапады: хорошо заниматься спокойной деятельностью, проявлять заботу и поддержку, мириться, начинать дела, ставить цели.

 

4 сентября. Пятница

17 л.с Двитйа / (с 11:54) 18 л.с. Тритйа

Луна в Рыбах и накшатрах Уттара Бхадра / (с 20:57) Ревати

Благоприятные комбинационные йоги:

Сарватха с 20:57,

Амрита с 20:57.

Неблагоприятная комбинационная йога Мритью Бхадра с 6:24 до 11:54.

Чувственный, мирный день, но неблагоприятный для начинаний. С утра до 11:54 действует неблагоприятная Мритью Бхадра йога, несущая разрушение результатов дел, совершенных в ее период. Накшатра Уттара Бхадрапада становятся «пустой», если приходятся на период Кришна Тритья: любая созидательная деятельность сведена на нет. Хорошо заниматься в это время спокойной деятельностью, строительными работами, садоводством, поддерживать других, больше отдыхать, заниматься творчеством, уделить внимание любимым женщинам. Тяжело пойдут дела, требующие быстрой реакции, решение вопросов с недоброжелателями, путешествия.  

 

5 сентября. Суббота

18 л.с. Тритйа / (с 14:09) 19 л.с. Чатуртхи

Луна в Рыбах и накшатре Ревати

Неблагоприятная карана Вишти с 1:00 до 14:09

Благоприятные комбинационные йоги:

Сиддха Риктха с 14:09,

Сарватха до 6:26,

Амрита до 6:26.

Неблагоприятная комбинационная йога Дагдха с 6:26 до 23:50.

Еще один неблагоприятный, эмоциональный день, хотя Луна в Рыбах настраивает нас на мирный, философский лад, а накшатра Ревати делает жесткие энергии субботы более мягкими. Сегодня хорошо подводить итоги, приводить к завершению дела, отдыхать. Хороши сегодня религиозные обряды, творческая деятельность, духовное обучение, благотворительная и мягкая деятельность. День не подходит для начала чего-либо, напряженной работы, преодоления препятствий и вражды. С 14:09 Сиддха Риктха йога делает благоприятным время для очищения пространства, ума и тела, проявления уважения и помощи тем, кто старше и слабее, духовной деятельности. 

 

6 сентября. Воскресенье

19 л.с. Чатуртхи / (с 16:37) 20 л.с. Панчами

Луна в Овне и накшатре Ашвини

Благоприятные комбинационные йоги:

Сиддха Риктха до 6:27,

Сарватха с 6:27.

Благоприятный день из-за действия позитивной Сарватхи йоги, несущей хороший результат делам этого дня. День достаточно активный, быстрый, но следует учитывать неблагоприятное влияние 19 лунных суток и использовать это время для устранения препятствий, приготовления лекарств, избавления от ненужного. В воскресенье хорошо провести день на природе, с семьей, наполняться энергией на будущую неделю, строить планы. С 16:37 благоприятные 20-е сутки откроют дорогу инициативам и начинаниям, особенно в сферах изучения нового, лечения, целительства, омоложения, закладки фундамента. Хороша физическая активность, продажи и покупки, юридическая активность. Ко всему следует подходить легко и стараться не касаться дел, требующих терпения.

 

Вывод (при прочих равных условиях).

1.Плохое время для начинаний.

Вся неделя не подходит для начинаний из-за неблагоприятных транзитов планет.

2.Благоприятное время для начинаний.

Но, если что-то и необходимо сделать, то учитывайте, что в последующем времени можно не получить ожидаемый результат или же получить, но с большими задержками. Вы можете использовать следующее время:

31 августа – с рассвета до 12:33,

6 сентября (с некоторыми ограничениями).

 

Благоприятное время для ухода за ногтями:

2 – 3 сентября,

6 сентября.

 

Благоприятное время для стрижки волос:

2 сентября с 8:22 до 16:03,

5 сентября до 14:09,

6 сентября с 16:37.

Прогноз подготовила Татьяна Горковенкова  ученица Школы «Камала Вана Джйотиш».

 

Важно!

Настоящее понимание качества времени для человека начинается с Определения качества времени для человека на основе его Гороскопа Рождения или Лунного Паспорта. Только затем рассматривается качество времени для начинаний и повседневной жизни на основе Панчанги.

В нашем центре «Камала Вана Джйотиш» вы можете:

• Обучиться Ведическому Тайм менеджменту на основе:

1. Панчанги (качество времени для события).

2. Гороскопа Рождения или Лунного Паспорта (качество времени для человека).

• Подобрать хорошее время для очень важных начинаний.

• Подробно изучить Западный и Ведический подход в управлении временем (Тайм-менеджмент) – с учетом особенностей вашей психики – выделить проблемные места с пониманием их нейтрализации.

• Составить Личный Годовой календарь на основе Ведических знаний о Тайм-менеджменте.

Предлагаем наш Ведический Лунный календарь