Прогноз на неделю 7 – 13 сентября

Прогноз на неделю 7  13 сентября

Напряжённая неделя, полная активными энергиями, не дающими сидеть без дела.

Луна убывает, вместе с ней и наша способность воплощать проекты и наработки. Это время хорошо использовать для избавления от ненужного, очистки организма, отступления от чего-либо.

На этой неделе нас ждет два важных астрологических события.

10 сентября Марс начнет ретроградное движение: уменьшится напористость, тяжелее будет доводить начатое до конца, контролировать эмоции, повысится вероятность поломки техники.

13 сентября Юпитер завершит ретроградное движение: в вопросах удачи, финансового роста, образования, процветания, оптимизма дела начнут продвигаться активнее, но соседство Кету продолжит усложнять развитие этих сфер.

7 – 8 сентября Луна в соединении с Марсом в Овне даст энтузиазм, смелость и азарт нашим действиям, но может проявиться излишняя импульсивность и агрессия. Соседство Луны с Раху 11 - 12 сентября даст беспокойство мыслям, тревожность, потерю оптимизма.

 

7 сентября. Понедельник

20 лунные сутки Панчами / (с 19:09) 21 л.с. Шашти

Луна в Овне и накшатре Бхарани

Неблагоприятная комбинационная йога Дагдха с 2:53 до 6:29.

Активный, эмоциональный день, благоприятный больше для окончания дел, нежели их начало. Проявится желание действовать, подтянуть затянувшиеся дела, не исключены конфликты. День благоприятен для творческих действий. Хорошее время для конкуренции, разрушительных и воинственных действий, спонтанности. Помните о самодисциплине и контроле эмоций. Не стоит отправляться в поездки, вероятны пробки и несчастные случаи.

 

8 сентября. Вторник

21 л.с. Шашти / (с 21:33) 22 л.с. Саптами

Луна в Овне / (с 12:39) Тельце и накшатре Криттика

Неблагоприятная карана Вишти с 21:33.

Благоприятные комбинационные йоги:

Сарватха с 6:30,

Трипушкар с 21:33.

Неблагоприятная комбинационная йога

Мритью Нанда с 6:30 до 21:33.

Энергичный, воинственный день, неблагоприятный для начинаний. Но благоприятная Сарватха йога поддержит своим влиянием такие действия, как творчество, деструктивные действия, борьба с противником, споры, отказ от старых привычек, быстрое внесение изменений, внезапные окончания. День хорош для заботы и опеки, для образовательных предприятий, дел, требующих честности, поддержание себя. Хорошо готовить, заниматься шитьем. Не планируйте дипломатические поездки, не следует предаваться лени и долго отдыхать.

 

9 сентября. Среда

22 л.с. Саптами

Луна в Тельце и накшатрах Криттика / (с 8:45) Рохини

Неблагоприятная карана Вишти до 10:38.

Благоприятные комбинационные йоги:

Сарватха,

Трипушкар до 6:32,

Сиддха Бхадра с 6:32 до 23:36,

Сиддха с 8:45.

Неблагоприятная комбинационная йога

Мритью Джая с 23:36.

Не очень позитивное утро, но день обещает быть достаточно благоприятным для начинаний и созидательных дел, чему способствуют благоприятные комбинационные йоги и стабильная накшатра Рохини. День подходит для дел, рассчитанных на долговременный и стабильный результат, начало строительства, приведения в порядок материального мира, покупок, фермерских работ, торговых и финансовых операций, романтических дел. Воздержитесь от действий, связанных с разрушением.

 

10 сентября. Четверг

23 л.с. Аштами

Луна в Тельце и накшатрах Рохини / (с 11:08) Мригашира

Благоприятные комбинационные йоги:

Сарватха до 6:33,

Сидда до 6:33.

Неблагоприятные комбинационные йоги:

Мритью Джая до 6:33,

Адхам с 6:33.

Неблагоприятный, нестабильный день. Будьте аккуратны, не принимайте ответственных решений, следите за здоровьем, будьте внимательны на дорогах в 23 лунные сутки. Не следует начинать ничего нового, неблагоприятная Адхам йога сведет на нет ваши начинания. Созидательная накшатра Рохини благоволит материальным делам, действиям, направленным на самосовершенствование, восстановление, торговлю, работу на земле. Во второй половине дня начнет свое действие мягкая накшатра Мригашира, благоприятная для беззаботной деятельности, общения, рекламной и продажной деятельности, процедур омоложения, художественных работ.

 

11 сентября. Пятница

24 л.с. Навами

Луна в Близнецах и накшатрах Мригашира / (с 12:54) Ардра

Неблагоприятная нитья йога Вьятипат с 15:53.

Неблагоприятные комбинационные йоги:

Мритью Риктха с 1:05 до 6:35,

Адхам до 1:05.

Неблагоприятный, подвижный день, с усилением агрессивных ноток в течение дня. День плох для любых начинаний, но благоприятен для духовной деятельности. В первой половине дня лучше больше отдыхать или не заниматься тяжелой деятельностью, избегать принятия важных решений и споров. Вторая половина дня хорошо подойдет для деструктивной деятельности, избавления от ненужного, старых привычек и т.п., для работы с глубинными, скрытыми проблемами. Не стоит в этот день отправляться в поездку, брать деньги под залог, заниматься созидательной деятельностью. С 15:53 начнет действие Вьятипат йога, крайне неблагоприятная для благих начинаний, в том числе для духовной деятельности.

 

12 сентября. Суббота

25 л.с. Дашами

Луна в Близнецах и накшатрах Ардра / (с 13:54) Пунарвасу

Неблагоприятная карана Вишти с 13:54.

Неблагоприятная нитья йога Вьятипат до 15:03.

Неблагоприятная комбинационная йога Мритью Пурна с 6:36.

Неблагоприятный, тяжелый день. Проведите его, ограничивая свои желания и потребности, контролируя свою речь. Старайтесь освободить свой ум от груза проблем, побудьте на природе, подведите итоги ушедшей недели. Не планируйте ничего серьезного, не начинайте дел. Хорошо будет заняться очищением пространства, тела, избавиться от отживших себя вещей и привычек. Проявите уважение и окажите помощь тем, кто старше и слабее. Вечер хорош для того, чтобы насладиться простыми радостями жизни, ищите их во всем и делитесь этим с близкими.

 

13 сентября. Воскресенье

26 л.с. Экадаши

Луна в Близнецах / (с 8:06) Раке и накшатрах Пунарвасу / (с 14:03) Пушья

Неблагоприятная карана Вишти до 1:44.

Благоприятные комбинационные йоги:

Сарватха с 14:03,

Рави Пушья с 14:03.

Неблагоприятные комбинационные йоги:

Мритью Пурна до 1:44,

Мритью Нанда с 6:38.

Двойственный день, активный и эмоциональный. Первая половина дня неблагоприятна для начинаний из-за действия Мритью Пурна йоги. С 14:03 Сарватха и Рави Пушья йоги дадут позитивные результаты действиям, совершенным в этот период. Планируйте следующую неделю, набирайтесь сил на новую неделю, посвятите время семье и родителям, будьте справедливы и дарите тепло – это зарядит вас энергией Солнца и подарит радость. Накшатра Пушья благоприятна для начинаний, путешествий, торжеств, финансового планирования и сделок, поиска правовой помощи, лечения, занять спортом, садоводства, заботы о детях, начала строительства, обращения за помощью к роду. Не приветствуется жесткое поведение и негативная деятельность.

 

Вывод (при прочих равных условиях).

1.Плохое время для начинаний.

Вся неделя не подходит для начинаний из-за неблагоприятных транзитов планет.

2.Благоприятное время для начинаний.

Но, если что-то и необходимо сделать, то учитывайте, что в последующем времени можно не получить ожидаемый результат или же получить, но с большими задержками. Вы можете использовать следующее время:

9 сентября с 10:38,

13 сентября с 14:03.

 

Благоприятное время для ухода за ногтями:

7 - 9 сентября,

13 сентября.

 

Благоприятное время для стрижки волос:

10 сентября с 11:08,

11 сентября до 12:54,

12 сентября с 13:54 – 13 сентября.

Прогноз подготовила Татьяна Горковенкова  ученица Школы «Камала Вана Джйотиш».

 

Важно!

Настоящее понимание качества времени для человека начинается с Определения качества времени для человека на основе его Гороскопа Рождения или Лунного Паспорта. Только затем рассматривается качество времени для начинаний и повседневной жизни на основе Панчанги.

В нашем центре «Камала Вана Джйотиш» вы можете:

• Обучиться Ведическому Тайм менеджменту на основе:

1. Панчанги (качество времени для события).

2. Гороскопа Рождения или Лунного Паспорта (качество времени для человека).

• Подобрать хорошее время для очень важных начинаний.

• Подробно изучить Западный и Ведический подход в управлении временем (Тайм-менеджмент) – с учетом особенностей вашей психики – выделить проблемные места с пониманием их нейтрализации.

• Составить Личный Годовой календарь на основе Ведических знаний о Тайм-менеджменте.

Предлагаем наш Ведический Лунный календарь