Секреты ректификации: от суток до секунд

Курс "Секреты ректификации: от суток до секунд"

Время проведения: 

Начало занятий - 18 октября в 9:30 по киевскому времени. 

По два 2-часовых занятия в неделю

10 недель

Программа обучающего курса:

• Два подхода к началу. Опорные точки ректификации. Дома с 1 по 12: на что смотреть в первую очередь. Формирование анкеты кверента. Два этапа в сборе данных.

• Критические точки, образованные влиянием папаграх: Мангала, Шани, Раху, Кету – поодиночке и в различных комбинациях. Результаты таких комбинаций (через понимание логики процессов).

• Вата-грахи Раху и Шани, питта-грахи Кету и Мангала. Сходства и различия влияний теневых и проявленных планет и их комбинаций. Принципиально важные в ректифкации моменты.

• Капха-грахи – Шукра, Гуру. Чандра, Будха. Огненный саттвичный Сурья. Что и как нейтрализуют, смягчают, улучшают шубха-грахи. Всегда ли. Как различить их вмешательство, особенно в случаях смешанного влияния (в т.ч. если эти грахи – функциональные вредители).

• Естественное и функциональное вредительство грах: как действуют шубхаграхи-вредители и папаграхи-благодетели. Критические и опорные точки карты с их участием.

• Особенности, связанные с ретроградными планетами в натальной карте – чем показательны в процессе ректификации.

• Особенности ректификации и алгоритмы работы на уровне карты Раси: выбор между двумя лагнами (при рождении на границе между знаками и в случае интервала в несколько часов); выбор между 3-4 лагнами; при времени рождения неизвестном в пределах суток.

• Работа с дробными картами – подробно Навамша, D-10, D-12, D-24, D-7, D-3, D-4, D-16. Использование событий из жизни ближайших родственников – родителей, детей, братьев и сестёр, супругов – для ректификации. Особенности работы с детским гороскопом (в т.ч. с натальной картой младенца – при необходимости).

• Особенности работы с показателями здоровья.

• Динамика: работа с периодами Вимшоттари даша как основа, специальные накшатра-даши и Нарайана даша как важное дополнение. Ректификация до секунд. Особенности 2-го этапа сбора данных от кверента. Работа с сукшма, деха, прана антардашами. Умение различать влияние грах на этих уровнях.

• Практика. Много! Отдельный модуль для работы с примерами от участников курса в обучающей группе ФБ.

• Работа с картами известных лиц по (авто)биографическим данным. Работа с картами участников курса. Некоторые особенности ректификации натальных карт старших родственников, чьё время рождения неизвестно (в т.ч. умерших). Не менее 4 практических занятий. Домашние задания.

 

Преподаватель курса  Алла Мутелика – Ведический Астролог, профессиональный консультант и преподаватель Ведической Астрологии, специалист по Аюрведической Астрологии. Лиладхара (ведущая игры самопознания "Лила").

 

Продолжительность: 10 недель, по два 2-часовых занятия в неделю. 20 занятий онлайн с домашними заданиями и группой для обсуждения всего, что касается курса.

 

Рекомендации по уровню знаний участников: основы джйотиш (минимум 3 ступени, кто проходил обучение в «Камала Вана», или 2 года курса «Джйотиш с нуля»). Несмотря на то, что многое в программе может казаться базовым уровнем, нужно не просто знакомство с ним, а более-менее уверенное пользование, хорошая ориентация в карте, в т.ч. умение видеть её развернутой от любого дома. Нарайана даша (которой мы в курсе коснёмся слегка) подразумевает умение работать со знаковыми аспектами. Арудхи, аргалы и некоторые другие показатели карт я не упомянула выше, но их знание и понимание, умение видеть быстро – (не критично, но) крайне желательно.

 

Занятия в записи, анализ примеров участников в группе – останутся в вашем распоряжении, так что и спустя время можно будет возвращаться к ним сколько угодно. Однако гораздо важнее улавливать сразу, в потоке то, что будем проходить. Живая обратная связь во время занятия тоже очень важна.

 

Письменных методичек не будет: основы вам известны. То, что я даю, – это больше про логику мышления, про ключи, через которые ректификация открывается, "случается". Пользуясь которыми, вы сразу, во время обучения, сможете выстраивать собственные алгоритмы.

 

Стоимость: 6000 грн / 18000 рублей / 235$  (для студентов прежних курсов – гибкие условия оплаты). 

График учёбы: по понедельникам и средам в 10:00 по киевскому времени. 

Начало занятий – 18 октября.

Обучение будет организовано в закрытой группе Facebook.

Онлайн-занятия в программе Zoom.

 

Организатор – Ольга Ольховая

☎ +38 093 403 68 56  
✉ kamalavana108@gmail.com

 

Регистрация на курс